Пляж любимый Альбатрос

Пляж любимый
 Альбатрос.
Ты на птицу
так похож!

Берег гладкий
Из песка
В море заходила
Не морщась я.

Я в воде
Твоей купалась.
Очень долго.
Мне всё мало

Было моря.
Выходить
Не хотелось.
Хотелось плыть.

Ах, морская вода!
Так приятна она.
Волны на море. когда,
Как на качелях на них
Качаюсь я.

Но печально
Мне оттого,
Что из Сочи
Уезжать  уже нужно.

Знаю, что о Сочи
Буду я мечтать.
Летом в Сочи
Буду приезжать


Рецензии