Ирония XXI века

Слова имеют свойство умирать.
Твои слова живут ровно 3 года.
Вставай с земли.Кончай рыдать.
Вымаливай у Высшего свободу.

Раскайся,
Расскажи ему про все.
Он верно все твои грехи отпустит.
Там холодно.Неистово трясет.
Звучат упрямо песни богохульства.

Не стыдно?
Голос твой дрожит,
Рассказывая правду Богу.
И мозг на полочке лежит,
Еще не выбрал он дорогу.

Устала?
Право,перестань.
Ведь до конца всего минута.
...
Все решено!Диагноз:"дрянь"
Душа лишается приюта.

Нет милости.
С улыбкой грязной
Подписываешь документ.
И все становится нам ясно
В сей "исторический" момент.

Уходишь,
Гордо поднимая
Свою головушку к венцу.
И нет дороги больше к раю.
Есть только темная.К концу!

5.02.14


Рецензии
Очень СИЛЬНОЕ стихотворение!
Спасибо!

Сергей Леонидович Логинов   06.02.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.