Хочется назвать родным

Я не скрою, что порою
Родным хочется назвать
Вовсе не по крови роду,
А того с кем – благодать!

С тем, которым в зной иль стужу
Или в счастья добрый час,
Может с другом, коль не с мужем,
Где возьмёшь его сейчас ?...

Чтоб любовь была от сердца,
От слиянья наших душ !
Пусть минули годы секса,
Уж не важен этот куш!

Ведь набрав с годами мудрость
Начинаешь понимать:-
Мало милого в постели
В жарких ласках обнимать !

Хочется душе простора,
Нежной , ласковой любви.
Одолеть чтоб вместе горе,
Если встретится в пути.

Прислони плечо родное.
Я прижмусь к твоей груди…
Где ты , солнышко родное?
Поскорее приходи.

А случиться , коль  порою
От бессонницы страдать,
Станем вместе мы с тобою
В небе звёздочки считать.

Обратим мы души к Богу.
Скажем, что благодарим.
И в глаза с тобой друг – другу
Мы с любовью поглядим.

Скажешь,- ласточка родная
Я отвечу- голубь мой !
И вкусить сумеем рая
На Земле ещё с тобой !

27.11.13г. Орлова И.А.


Рецензии