Слава Богу, что не графоман...

Слава Богу, что не графоман,-
Рысенковы  счастьем оросили.
Значит, может Сашка Отливан
отливать поэзию в  России.
Значит,  должен  строфы отливать,
если поэтесса Кузнецова
вспомнила в пародии словах
строк моих замасленное слово.
Если даже Боря – «ВАШУ МАТЬ»
пропечатал личный мой «псевдОним»,
значит, постараемся, догоним,
если надо будет догонять…
«Значит, может, значит,…» - много слов.
Нужно лишь  всего - стихам учиться,
улететь душой за синей птицей,
например, как Сам - Владимир Львов.
Всё же стоит сладко помечтать,
опрокинув дружеский стаканчик…
Я, такой как есть, себе подстать,
просто – Александр Отливанчик.


Рецензии
Кто прям, кого ветра нагнули,
Кто стих отлил, а кто-то - пулю...

Александр Степанков   10.11.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.