Я не забуду тебя

Я не забуду тебя никогда,
Нет, никогда я тебя не забуду.
Буду я помнить твой образ всегда
И поклоняться тебе, словно чуду!
Я не забуду тебя никогда,
Нет, никогда я тебя не забуду.

Буду я жить в ожидании дня,
Когда исчезнут запреты людские,
Когда поймёшь, - не обманешь себя,
Выберешь то, что важней всего в мире!

Радость тех встреч, горечь долгих разлук –
Всё вдруг сплелось в вихре прожитых буден.
Лишь потеряв тебя, мой милый друг,
Понял узор вечный двух наших судеб.

Я говорил, - на несчастье других
Нового счастья нельзя нам построить.
Мне суждено тебя тайно любить,
Лжи создавая земные покровы.

Так, создавая сеть лжи на земле,
Ткали иллюзий земных покрывала.
Не допуская Свет счастья к себе,
Мы погасили Свет сердца Кристалла.

Долг иль Любовь, - этот вечный вопрос,
Нам не даёт жизнь в гармонии строить.
Только небесное кружево звёзд
Смотрит, мерцая, на каждого роли.

Мы убежим в звон берёзовой рощи,
Чтоб Бог в сердцах огрубевших воскрес!.
И улетим мы к сверкающим звёздам,
Чтоб Рай спустился на землю с небес!

17.01.03


Рецензии