Будда-цитата 26

Будда  - Цитата № 26
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то,
Что мы сделаем сегодня ,и будет иметь
Наибольшую важность.


Проснувшись каждый день -
Рождаемся мы снова.
И в этом жизни смысл ,
И вся её основа !
 
Какая красота! Проснулся, -
Вновь  родился !
И с чистого листа ты
Начинай твориться !

Каким тот будет день,
Всё от тебя зависит :
Ты с кручи упадёшь
Или взметнёшься к выси.

Как день свой начинать,
Пусть сам решает каждый.
Но, всё же ,выбрать путь
Придётся вам однажды !

26.11.13г.     Орлова И.А.


Рецензии