Нюансы

Раздавал
     всё что было
И что нЕ было-
              РАЗдавал
РАЗдувал самовар
                из опилок
Белилами холст грунтовал...
Овал Луны - шедевр СёрА
Нюансы НЮ возлежали мило
Дворы заметало илом
Натурщицы играли у костра...
"Было" просило побольше
"Есть" расплылОсь акрилом
Пленэр
      Пленэры
            Гостеприимной Польши
Зима уходила безкрыло
В Париж улетели СёрА и Матисс
Остался задумчивый Репин
Ухмылки лолиток
                узревших абрИс
Забыт колорит
      Мне снятся Донские степи...

   ( Февр. 2014 )


Рецензии
Я в эйфории у моря..И Айвазовский со мною)))
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   06.09.2019 20:22     Заявить о нарушении
-мерси!!- Айвазов- мастер. Точно!!

Владимир Войтенко   08.09.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.