Не пророчь поцелуи иных

Моя нежность укроет от боли,
От обид и печалей шальных.
Стал твоим я по собственной воле:
Не пророчь поцелуи иных.

Твои губы всех прочих милее,
Так зачем мне мотать головой?
И пускай этот крест тяжелее,
Но мне в пекло совсем не впервой.

И пускай щеки солоны снова,
Буду биться один за двоих.
Умирать за любовь мне не ново,
Не пророчь поцелуи иных.


Рецензии