Загустел туман с рассветом...

Загустел туман с рассветом...
На холодном небе дрожь...
Мимо пролетело лето...
Прокатило... ну и что ж...

Помню звёзд на небе россыпь,
шампуров шашлычный звон,
Как наведывался в гости,
к нимфоманке на поклон!

Как играл с друзьями в карты,
и к утру в одних трусах,
я по коридору шастал,
всех друзей пославши нах...

Помню пляж, песок, ракушки,
Море солнца и воды,
сувениры-побрякушки,
что привёз домой сюды...

Ощущение свободы
перед вылетом на юг.
Бойкую толпу народа,
сотни ног, голов и рук...

Прилетали, улетали,
пили, ели и еб...
Солнцем кожу обжигали,
Лето, это — зашибись!

Жаль... Теперь туман с рассветом...
А к обеду дождь и снег...
Мне б сейчас кусочек лета,
благодарен был бы век!


Рецензии
Хорошо, когда есть что вспомнить, Пушистик!Жалобно ностальгируешь по лету)))

Инка Белка -2   05.02.2014 20:19     Заявить о нарушении
А ты, Пуша, ведь тожа к лету не равнодушна!
Небось оёёёй что есть вспомнить!

Привет!

))

Син Глет   07.02.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.