***

Сегодня я проснулась очень рано,
И поняла, что долго я спала.
Вчера ещё была на сердце рана,
Но, слава Богу, боль уже прошла.

А облегченье на душе моей такое,
Как будто только начинаешь жить.
Дай Господи терпенья и покоя,
Чтобы опять смогла я полюбить.


Рецензии