Поздравление!..

"Я годам твоим счета не дам!
Ты была молодой - и осталась...
Проиграли они - догони!
В тебе возраста самая малость!

Как была самой юной, красивой
Так осталась! А ты разгляди!
Сквозь статистику лет продираясь,
Самые лучшие дни - впереди!"


Рецензии