Февраль в сугробах обессилев

Февраль в сугробах обессилев
Укрылся шапкой снеговой -
И к чёрту зимнее насилье,
И холод с длинной бородой.
И нет смешней апрельских шуток
Искать под лужами тепло -
Весне все двадцать восемь суток
Глядеть сквозь льдяное стекло.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.