Приданья чувств

Приданья чувств шагам несмелым,
Я напишу тебе Весну…
С восходом Солнца лучом нежно,
Прильнув к раскрытому окну…

И оставаясь незаметно,
Снимая боль с ресниц и тень -
Ночей бессонных -
След виньеткой…
В твоих ладонях - теплый день…

Пишу, и вздрагивают плечи,
Во власти ласковых затей…
Я все еще за сны в ответе,
Испитые душой твоей…


Рецензии