В тоненьких проводках...

Потолок слишком бел, пусто.
Ты сжимаешь в обьятьях-тисках,
Я смотрю как качается люстра
В нервах искорки как в проводках.

С тобой первый раз, грустной
Я проснусь, заварю чай...
Вместо перегоревшей люстры
Нас туманом рассвет встречает.

Подвенечное платье тумана
Снимает рассвет поутру
С травою поросшего стана,
В попытках пробраться к нутру.

Это утро иное. Чувства...
Нам теперь не летать в облаках.
Под небом качалась люстра
На тоненьких проводках.
02.02.2013


Рецензии