270 дней...

               * * *
Стань моей женой, очнись, постой
Время ведь уходит безвозвратно
Я прошу ты не пойми меня превратно
Ведь негоже жить на Свете холостой

Знаешь, ведь у нас могли быть дети
Ведь за них и жизнь не жаль отдать
Где пять букв-СЕМЬЯ, там солнце светит,
Чувство счастья, что не передать

Я бы Вас и холил и лелеял
Был бы лучшим в Мире из отцов
Ты роди мне маленькое Чудо
9 месяцев я ждать      Тебя       готов!
                (обоих Вас)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.