Тет -а-Тет

Звуков весенних капель,
 Вешнего солнца лучи,
 Неба лазурный кисель,
 Музыки чистой ручьи,

 Воздуха свежесть и свет,
 Искорки смеха в глазах,
 Радость от слова "Привет!"
 Птицы полет в облаках,

 То, что сказать тет – а- тет.
 Даже возможно без слов.
 В музыке радугой цвет,
 И между строчек Любовь.

 Нот серебристых ручей.
 Вкус родниковой воды.
 И на душе вдруг светлей.
 Словно дыханье весны.


Рецензии