3. Пусть сбудется

Я что то слышу, подожди,
Дыханье, сердца стук.
Как будто замерло в груди,
И нету никого вокруг,
Не вижу мира впереди,
А только странный звук,
Как будто ты сказал прости,
Но это ветра шум,
Прошу же, не молчи,
Скажи как есть, пойму.
Зачем же ты хотел любви,
А я не понимаю, жду.
Я загадала на звезду,
Что я смогу ее спасти,
Ты только не гони волну,
И только не грусти.
Александра Федорова 05.02.2014 14:43


Рецензии
Замечательно ,Саша!

Так держать и не останавливаться !

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   27.02.2014 22:03     Заявить о нарушении