Замесили тесто жених и невеста...

Замесили тесто
Жених и невеста,
Печку растопили,
Да пирог слепили.

А пирог с начинкой –
Утреней росинкой,
А роса сверкает, -
В ней любовь сияет,
Светится, светится,
С счастьем хочет встретиться.

Ты пекись, пекись пирог,
Пусть поможет тебе Бог!


Рецензии
Славный пирог!

Александр Алексеев 3   05.02.2014 16:04     Заявить о нарушении
И мне нравится))).

Радуга Анна   05.02.2014 16:26   Заявить о нарушении