Безумная любовь сгоревшая дотла

Безумная любовь сгоревшая дотла,
Навсегда будет в памяти с нами.
Эта любовь быть вечной могла,
Но выжгло её лучами.

Слишком жаркой она была,
Слишком пылкой. Огонь и пламя.
Вот и сгорела она дотла,
А могла бы быть вечной с нами.


Рецензии