я буду спокойно вырезать твоё сердце

я спрячусь,
никто не узнает,
веришь?
я буду молчать,
почти не дышать
открой двери.

я буду спокойно
вырезать твоё сердце
не лгу.
никто не увидит,
никто не услышит -
как я войду.

и я обещаю
больно не будет..
..почти
слушай мой голос,
колыбельную слушай
и спи.

я спрячусь и буду сидеть.. тихо
...в углу.
закончен последний штрих -
кровь на полу.

я всё уберу
всё вычищу с мылом..
...пока не застыло.

на казни последним словом будет:
- ты заслужила.


Рецензии
Захватывающе и знакомо.

Юлия Июнь   05.02.2014 14:47     Заявить о нарушении