противовес

Снизошед из дальних далей
Вниз суЕты чрез,
Чтоб утешить мир в печали
Дан противовес.
 
Злым судьбинам, горю, боли,
Свой имея вес,
Он вселяет к лучшей доле
Веру - Длань небес.

В нём талант, уменья, чувства,
Дивность мира грез,
Понимания искусcтво,
Вдох, земля и лес.

В нём любовь - всему начало,
Очищенье слез.
Только как же это мало!
Ждём. Всё ждём чудес.


Рецензии