В лабиринте ошибок

Семья тот храм, который мы ломаем ,
По детски безобразничая в нём.
Теряя голову в любовь играем
Не замечая то, что придаём.
Крест на крест перечёркивая судьбы
Свои и тех, кто нами дорожит,
И поздно плакать, в жизни стало пусто
Лишь боль в душе отчаянно кричит.
Осталось одиночество скупое,
И ненависть от слабости растёт,
Пока ещё цепляет за живое,
Лестаем всех ошибок переплёт.
Мы сами создавали лабиринт,
Вошли в него и выход потеряли.
Но мысленно находим мази, бинт
И сами раны все перевязали.
Теперь мы наших судеб доктора,
И больше в эти игры не играем.
Мы получили свой урок вчера.
А завтра с новой жизни начинаем.


05.02.2014
13:58


Рецензии