Бунтующим

У тех, кто властью обладает,
Совсем другая жизнь!
Подвластных редко замечают,
Везде ведь так, куда ни кинь!

"Долой жульё! Вот сумасброды!"-
На них кричит простой народ,-
"Хотите плавать в чистых водах,
Так очищайтесь наперёд!"

Умрут за правду, белой пеной
На обвинительных устах
Кипит проклятие, а вены
Вздымают кровью на руках!

Вперёд,  народ, давить уродов!
Средь вас найдётся командир?
Он плавает во чистых водах
И носит новенький мундир?!

Так действуй же в угоду слова
Разговорившейся души!
Всю мерзость власти пореши,
Презри на нищего, обуй хромого!

Ты ж веришь, все в твоих руках!
Судьбе своей один хозяин,
На жизнь других дерзнуть отчаен,
Она ж в Спасительных руках!


Рецензии
Сегодня снова власть бушует,подвластен сонный им Гамбит.
А на кого тут претендуют,так тех сегодня будит крик.

Благодарю...

Яснотворница   06.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю за отклик!

Анастасия Шалинская   06.02.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.