Нежный бутон

 
 
 
НЕЖНЫЙ  И ПРЕКРАСНЫЙ БУТОН,
ОТКРЫВАЮЩИЙ СВОИ ЛЕПЕСТКИ РАННИМ УТРОМ.
СКОЛЬКО ОЧАРОВАНИЯ И ЧУВСТВЕННОСТИ
В ЭТОМ РАСПУСКАЮЩЕМСЯ ЦВЕТКЕ!

ВОЛНУЮЩЕЕ И ЧАРУЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ,
ПРИНОСЯЩЕЕ ТЕПЛО И ЛАСКУ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ.
В ТВОИХ РУКАХ РАСПУСКАЕТСЯ  БЕЛЫЙ ЦВЕТОК,
ОН, КАК И ТЫ, НЕЗАБЫВАЕМО ПРЕКРАСЕН В ЭТОТ ДЕНЬ.

В ГЛАЗАХ СВЕТИТСЯ ПРИЯТНАЯ ИСТОМА ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ,
ТЫ НАСТОЛЬКО  ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА,
ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ОЗАРЯЕТСЯ СВЕТОМ, ПОГРУЖАЕТСЯ В МИР СЧАСТЬЯ
И ДАРУЕТ ЛАСКУ, КАК ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!

ТВОЯ КРАСОТА И ЗАСТЕНЧИВОСТЬ
ПОКОРИТ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН ,НО И ЖЕНЩИН


Рецензии
Такой возбуждающий романтизм и фантазии...

Михаил Рацеев   31.08.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.