Весны - любовное начало!

   
Весна,
                Весна!
Как   
                Милы,
Сердцу
                Звуки!
Они
                Тревожат,
Душу,  сердце
                Теребя.
Как  я
                Хочу,
Весной  тебя
                Послушать,
Твой    шелест
                Губ,
Что
                Я,
Люблю
                Тебя!!!               


Рецензии