Нечего терять

Закрой глаза и отпусти меня, прошу
Давай забудем всё, как в страшном сне
Недолго мы с тобой смогли стерпеть друг друга
Закончен день – я пьян. Пойду домой

Меняю деньги на минуты жизни
Бумаги серой синяя печать
Прошу тебя, оставь меня в покое
Катя, нам больше нечего терять.

Девушка, прошу тебя, продай билет.
Нам нужно быть в Полтаве к часу ночи.
Расточен ствол, заточен нож – я проигрался весь.
Готов держать ответ к последней точке.

Не равен час, не ровен бой – разбиты руки в кровь.
Я сам играю роль и сам плачУ.
И, вроде бы, в раскладах, но уже не при делах.
За что же ты, Катюш, со мною так?


Рецензии