Террором нас не сломать

Тела наши рвут на части,
Пытаясь из нас души достать.
Эти нелюди звериной масти,
Царство страха хотят создать.

Ошибается Зверь,все напрасно,
Террором нас не сломать.
Зверю не все подвластно,
То,что от Бога ему не забрать.

29.12.2013г.


Рецензии