Мгновенья

Вы скажете: "Нет вдохновения..."
Да как его может не быть,
Когда даже просто мгновение
Порою так сложно забыть?!

Глаза, разговоры украдкою,
Замёрзшие руки, пальто..
Прогулки, оладьи несладкие,
Час, два.. Посмотри-ка - светло!

Я всё сохраню в своей памяти,
И вновь буду шить новый стих.
Всю жизнь устелю этой скатертью,
Пока голос мой не затих.


Рецензии