За эти дни...

И снова загоришься ты улыбкой,
пройдешь украдкой, мило опустив глаза.
ты знаешь, без тебя дни-это пытка,
слова души мешают что-то мне сказать.
ты весь сгорел, ссутулился немного,
за эти дни помешан стал рассудок мой.
сойдутся воедино наши две дороги
и станут навсегда одной тропой.
ты не пугайся, я тебя не брошу,
никто тебя не заберет.
твоя душа не будет потревожена.
никто плохой к тебе не подойдет.


Рецензии