37. Познай себя, чтоб не болеть!

Познай себя, возможности свои
Все нарушенья в теле устранить.
Природу свою крепко береги!
ОТНЫНЕ ПЛОТЬ ДОЛЖНА САМА СЕБЯ ЦЕЛИТЬ!

Болезнь, как правило, есть наказанье
За неспособность гармонично в Мире жить.
Гармония удержит от недугов разных
И даст великие возможности творить.

ГАРМОНИИ ДОСТАТОЧНО ВПОЛНЕ,
ЧТОБ ПОМОЩЬ НЕ ИСКАТЬ НА СТОРОНЕ.


Рецензии