Хрустальные шкатулки

Люблю хрустальные шкатулки
Кувалдой разбивать и петь.

Возьми кувалду и вломись
В лимонную вилемму.

Возьми кувалду и вломись
В лимонную вилимму.

Возьми кувалду и вломись
В лимонную вилюмму.

Люблю хрустальные шкатулки
Кувалдой разбивать и пританцовывать.


Рецензии