Хатоб

Город
Он остался прежним
Я по тихим улицам пройду и вспомню всё
Место
Где тебя я встретил
Где когда-то мог с тобою до утра молчать

Огни витрин
Я в центре мегаполиса
Стою один и жду тебя
Чтобы извиниться
А в небе белою птицей летят облака
Моя тридцатая осень расспросит тебя
Актриса театра напротив

Город
Памяти осколки
Я на этой улице без права на покой
Листья
Листья на ступенях
Любимая, да Бог с тобой!
Я ничего не знал...

Ты прости, что я тогда
Променял тебя на ту, что предала –
Я понял твою боль
Игра игрой, гори огнём
Всё то, что я тебе оставил
Часть души своей
Душа – к душе
Свеча – к свече
А мне…

Огни витрин
Я в центре мегаполиса
Стою один и жду тебя
Чтобы извиниться
А в небе белою птицей летят облака
Моя тридцатая осень расспросит тебя
Актриса театра напротив


* – Харьковский Театр Оперы и Балета


Рецензии