С Днём Рождения, сестра!

Желаю,что бы пролистав странички,
Своей,пока не толстой,жизни книжки,
С глазами хитрой,озорной лисички
Лицо светилось счастьем у Маришки.
И никогда не знала слёз от горя,
А если и всплакнула,то от счастья,
Что бы в душе спокойным было море,
А спина брата спрячет от ненастья!


Рецензии