Любимая моя

Любимая моя, живи вовеки,
И пусть нас не коснётся седина,
С годами уплывает всё на свете,
Но только не Любовь к тебе моя.

Любимая моя, открой с рассвета
Прекрасные свои ты васильки,
И будем отдыхать в межи мы летом,
И созерцать всех птиц и мотыльки.

Любимая моя, накрой сияньем
Истоки без рассудочной весны,
И будет всё вокруг в очаровании,
И яркий свет добавит новизны.

Любимая моя, я раскрываю
Все тайные желания твои,
И от Любви твоей в объятьях таю,
Боясь спугнуть прикосновения свои.

Любимая моя, ты – неземная,
Ты – Ангел Света и Посланник всех Небес,
Колени пред тобой я преклоняю,
Чтобы увидеть скоро сто чудес.

Любимая моя, мы будем вместе,
Я сберегу мгновения с тобой,
Я буду думать о тебе, как о невесте,
И на руках тебя носить, как молодой.

Любимая моя, живи вовеки,
Дари добро и открывай Любовь,
Мы встретимся с тобою – не заметишь,
Как в новой жизни заблистаем вновь.

03.02.14г.















   












   






 


Рецензии