Я буду жить

Я позабыл когда уже
Последнюю придумал строчку.
Я не упал на вираже
И не дошёл  пока  до точки,
А просто это жизнь меня
Слегка за нервы потрепала.
Сначала мучила  браня,
Потом жестоко избивала,
Но я всё полз по жизни той,
Разрушив всё  до основания.
Мне жизнь дарована судьбой,
А может-это наказание.
Я вылез. Как ослепший крот,
Как исключение из правил.
Жена и дети- вот оплот,
Который жить меня заставил.
Прости  Господь  меня за всё!
За все мирские согрешения!
Я буду жить! И без сомнения
Я напишу тебе ещё!
Ты только дай мне вдохновения!

                2005.


Рецензии
...живи,а в наказание -пиши...

Миллисента Росс   30.08.2014 16:00     Заявить о нарушении
Приму как наказ. Спасибо!

Валентин Полинин   30.08.2014 20:57   Заявить о нарушении