279. Сердцу не прикажешь

Ты целый год мне мозги полоскала!
Ведь  так люблю, что не хватает сил,
Со страшной силой поругать сначала!
Тебя!  За то - что занята.  Другим!...

Хороших слов не понимаешь!
Приходится плохими  говорить!
И по большому счёту знаешь,
Что мне тебя не разлюбить!

Не зря сказали - сердцу не прикажешь!
Не подхожу тебе по всем статьям!
Прошу понять - и у меня есть сердце!
Поэтому пишу, чтоб волю дать рукам!
                05. 02. 2014 год


Рецензии