Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны…
Есть в жизни истина одна:
Коль зов души твой не притворный, -
Сумей испить любовь до дна.

Пусть кто- то тихо улыбнётся:-
Везёт на старость, и кому?
И лишь душа твоя смеётся:-
За что мне это? Почему?

И не нужны ничьи советы,
Ведь так угодно небесам.
На всё нам жизнь даёт ответы.
Судьбу же – заработай сам!

Она не спросит о приличии,
Твоё согласье не учтёт.
И у кого «плюсы» в наличии,
Тому и знаки подаёт.

Любви все возрасты покорны…
Умей себя другим дарить!
Пока года бегут проворно,
Мы будем верить и любить.


                (картинка из интернета)


.


Рецензии