34. Научись искусству Послушания

Искусство это крайне важное и трудное,
Не превратите его в тяжкое и нудное.
Чистота и красота его зависят, так бывает,
От чистоты души того, кто обучает,

Будь это в обществе или в родительском кругу,
Пред слушающим "пасторы" всегда в долгу.

Помни ещё, что разум слушающих может
Не только не узреть тех истин, что даёшь, любя,
Но дальновидностью, хоть и моложе,
Намного также превзойти тебя.


Рецензии