***

Мерцают сонные огни,
Ночного города витрины,
А в сердце так и нет любви,
И не кого назвать любимой.

Я видел вас однажды, впопыхах,
Украдкой взгляд поймал неторопливый,
Букетик роз сжимали вы в руках,
С улыбкой, истинно счастливой.

И синевы, глубокий океан,
Бездонных глаз, неистово прекрасных,
Открыл мне путь к невиданным мирам,
И дал понять, что все не так ужасно.

В минуты горечи, тоски или забвения,
Когда нет слов, иль мысли не о том,
Ваш образ пробуждает вдохновение,
Воспоминания стирая о былом.


Рецензии
Очень хороший стих! Очень проникновенный и душевный(:

Евгения Плешкова 666   05.11.2016 21:30     Заявить о нарушении