Что же медлите, Небеса?

Что же медлите,Небеса?
Забирайте...Я слишком устала.
Слепите солнцем глаза,
Зная - надежды мало.

Кровоточит моя губа
Под маскою глянца.
И беснуется циферблат
В ритме жгучего танца.

У души перелом открытый
Сводит скулы от боли.
Необъяснимое в спину дышит,
В ступор вгоняя волю.

И не солнце вокруг,а тьма.
И на исходе пульс.
Что же медлите,Небеса?
Забирайте...Сдаюсь.


Рецензии