Эх.. как же я скучаю..

Вот вновь мы расстаемся,
Пусть даже на неделю...
Мне хочется остаться,
А я молчу,робею...
Мне хочется прижаться
С такою страшной силой
И хочется купаться
В улыбке твоей милой!
Так хочется заплакать
Лишь от твоих касаний,
Мне слез,увы,не спрятать
И страсти от признаний.
Мне жизни без тебя
Не хочется и грамма
Ты в сердце у меня
Нашит как голограмма....
Я жизни без тебя
Уже не представляю..
Люблю тебя,родной..
Эх..как же я скучаю...


Рецензии