рэп. проба

Февраль. Холодная ночь..
Я в одеяле и с ручкой.
Сижу. На мысли ловлю
Себя, что ты - не мой случай..
Я эти сопли пишу опять..
Всё лишь для тебя.
Но полной грудью дышу -
Цепи уже не звенят.
Мне не хватает чего-то:
То ли тебя. то ли водки.
Ты весь в делах и заботах.
А я в заброшеной лодке.
Тебя по близости нет.
Ты где-то шляешься ночью..
Не буду первой звонить,
А ты не позвонишь точно.
Вне зоны доступа с кем-то.
а я в отместку не буду..
Я выше этого. знаешь?..
Хотя, конечно, откуда.
С тобой почти не болтали.
Тебе всё не интересно.
Не понимаю вообще,
Зачем пишу эту песню..
Мне жалко тех, кому ты,
Сказал всё то же, что мне.
наивность вовсе не грех.
Но из-за неё я в огне!..
Я знаю этот сюжет.
Он во всех жизнях мелькает.
Люди не любящих любят.
Кто любит - тех забывают..


Рецензии