Cрамная яма

 Все дальше и дальше, уходим от истины
Сближаемся с фальшью считаем что искренны
Других очерняем, себя обеляя
Чужих проклиная, своих проклинаем\

 Дивимся порою, что так мы несчастны
За что нам такое, ведь мы так прекрасны
Мы ищем изъяны, во всем что встречаем
А за собою не замечаем

 Копируем все подражая прогрессу
А истина вовсе не интересна
Слепые вожди нам диктуют дорогу
Но точна она не ведет к Отцу Богу

 Мы смрад источаем
До самого рая
За что нас всех терпят
Лишь Бог только знает...

     05.02.2014год. 


Рецензии