Нерубаи Alexandro Goodmena

В былое поколенье воплощен,
Но права на свободу, ты лишён.
Короткий срок цветенья твоего,
Но ты пророс: из Я, из Слова своего.
Ты дал росток Любаве, Любомиру,
Ты дал не разложиться миру.
Наталочке ты дал развиться,
И в общество достойно влиться.
А вы же мудрые людишки -
Читайте вечерами книжки:
Ведь каждый день наш, как цветок,
И каждый час, как лепесток…
Лишь ветер запах разнесёт,
И смерть не каждого спасёт…
Лишь тех, кто в детях воплотил себя,
У остальных червей судьба….


Рецензии