***

Безликие черты...
Неясные мотивы...
Куда идти, скажи?
Вокруг все слишком лживо.
Все люди, словно звери.
В погоне за наживой
Выстраивают стены...
Жизнь мрачно-молчалива.
Нет совести и чести,
Про душу все забыли,
Все в рабстве денег.
Сердца давно остыли


Рецензии