Ты свет, господь!

Я улыбаюсь, слушая тебя.
Ты свет, ты радость, жизнь моя!
Господь соединил наши сердца
И в церкви воскресил меня!

Спасибо, брат мой, Игорь за тепло,
Такой поддержки не было давно.
Настало время жить и помогать,
Другим, собравшимся уйти навечно спать!

Нельзя сегодня одному растить детей
И нужно забывать обиды прошлых дней,
Идти вдвоём по жизни веселей
И радовать своим присутствием друзей.

Отец! Господь! Оберегай меня!
И за ошибки ты прости любя!
Прости, что я так долго шла к тебе,
Теперь мы вместе, Ты со мной везде.

И где бы не заканчивался горизонт,
Твоя любовь всегда меня спасёт!
Я за тобой на край земли пойду,
Всё потому, что искренне Люблю!!!

25 января 2014 г.


Рецензии