Нерубаи Alexandro Goodmena

Ваяя памятник земной,
На след ты во Вселенной не надейся.
Ведь люди, как пчелиный рой,
И радостями жизни хоть залейся
И горем, срамом хоть залит,
Тебе единый путь открыт:
В забвеньи и во тьму-
Подвластно это одному:
Попасть в вечность и величье-
Туда ведёт отсутствие приличья.


Рецензии