Мысли о мире ином

Я хотел бы знать при жизни,
есть ли всё же мир иной,
чтобы можно было б старым,
не бояться смерти "злой".

Чтобы, дети, внуки, жёны,
не оплакивали тех,
кто покинул эту землю,
всей душой взмывая вверх.

Люди б знали смерть как поезд,
что билет вдруг купит нам,
унесёт нас в жизнь иную,
где нет счёту всем годам.

Там открыты врата рая,
ждут нас ангелы с родней,
там летать мы с ними будем,
и парить над всей землей.

Что за мысли посещают,
меня в двадцать девять лет,
если кто - то прочитает,
скажет:"Это полный бред!"

Что ж, быть может это правда,
фактов твёрдых у нас нет,
остаётся лишь нам смертным,
жить лишь как велит завет!


Рецензии