Пленная душа

1 куплет:
Повстречал и влюбился всем сердцем в тебя-
Моя милая леди,моя королева,
Покорил твоё сердце, я твой,ты моя,
Я с тобой буду рядом,с тобой навсегда.
И как только для нас я построю дворец,
Мы поженимся сразу,а сейчас нужно к делу,
Друг- топор мой в руке,и тропинкою в лес
Я прошёлся и начал работать, в разрез-
Прокляла твоя мать мой надёжный топор,
Не хотела она,чтоб была ты моею,
И когда я рубить начал древо на дом
Вдруг топор отскочил и руку разрезал,
Капли алого цвета тропою прошлись
На окраину города к мастера дому,
Где искусный жестянщик железом скрепил,
Мою  руку он сделал рукою стальною.

 Ты спой о том,что только твой,
А ты моя ,но пленная душа напомнит мне-кто я.

Припев:
Но  злых проклятий мне не избежать уже-
Когда за счастье платишь сердцем,
Когда любовь к тебе сильнее смерти-
Нет сердца больше и в плену моя душа.

2 куплет:
Не смотря ни на что-наше счастье с тобой
Никакая беда никогда не разрушит,
Снова принялся,снова рубить,только мой-
Друг топор мой уже стал совсем не послушным,
И меня он всего сёк  до самой кости,
Постояльцем у мастера раненым стал я,
И осталось одно только сердце в груди,
Это сердце осталось в груди не из стали,
Я не думал уже-силу не исчерпав
И без устали сёк топором я деревья,
Но однажды топор мой сразил наповал
Моё сердце,любовь что хранило нетленно.
В этот раз мастер просто не смог мне помочь,
Вместо сердца оставил пустое он место,
И теперь стало больше металла во мне,
И забыл о Любимой и тёплых к ней чувствах.

Ты спой о том,что только твой,
А ты моя ,но пленная душа напомнит мне-кто я.

Припев:__________

3 куплет:
Я вернулся в свой лес и рубил без конца
Все деревья в лесу,всё не зная томленья,
Ты нашла там меня,только мне до тебя
Дела нет больше,нет и свободного время.
Грянул гром и полил с неба дождь на меня,
От воды заржавело железное тело,
Я остался в лесу с топором навека,
Лишь душа моя пленная песню ту пела…
 
Ты спой о том,что только твой,
А ты моя ,но пленная душа напомнит мне-кто я.

Припев:___________



  (февраль 2014 г.)


Рецензии