Нерубаи Alexandro Goodmena

Кто не грешён, не сыт, не пьян,
Тот человеческий изъян-
Заслуживает всепрощенья,
При жизни тела погребенья.
Кто же в любви, в вине не искушён,
Свиньёй рождён, свиньёй остался Он.
Души лишен и тлен телес,
Достоин он богов небес….. А там?


Рецензии